Kuliah Umum

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 23 Agustus 2018
  • Penulis : Rio Wirawan

Jakarta,Kamis 23 Agustus 2018 kegiatan kuliah umum yg di selenggarakan di gedung Wahidin Sudiro Husodo, Nara sumber Prof. T. Bassarudin .,M.Sc., Ph.d sekitar 300 mahasiswa baru angkatan 2018 hadir dalam kuliah umumntersebut.

Diawali dengan registrasi peserta sebelum memasuki ruangan kuliah umum mahasiswa dengan tertib antri untuk registrasi, menyanyikan lagu Indonesia raya dan mars bela negara, serta sambutan perwakilan dekan oleh wakil dekan akademik dan pembukaan oleh rektor UPNVJ Prof.Eddy S.Siradj

Adapun tujuan dalam kegiatan ini adalah memberikan pengetahuan dasar bagi seluruh mahasiswa baru terkait era Revolusi industri dan bagimana teknologi dalam kehidupan sehari-hari dalam "era of AI". Dengan harapan bahwa kegiatan ini menambah wawasan , knowledge serta keingintahuan  mahasiswa tentang apa itu AI (artificial inteligent) , bagaiman diterapkan dan skill yang dibutuhkan dalam menghadapi era of AI tersebut.

Dari pemaparan materi yg disampaikan narasumber terdapat animo yang sangat besar dari para mahasiswa dalam sesi tanya jawab dengan pertanyaan yang sangat bagus dan fokus terhadap paparan yang disampaikan Prof. T. Basarudin tentang teknologi di era of AI ini.

REGISTRASI PESERTA

SAMBUTAN DEKAN DI WAKILKAN WADEK III