PEMBAHASAN RENCANA TINDAK LANJUT PERJANJIAN KINERJA DEKAN FAKULTAS ILMU KOMPUTER 2019 UPN “VETERAN” JAKARTA

• Terakhir diperbaharui : Jumat, 22 Pebruari 2019

Kegiatan tersebut dihadiri Jajaran Rektorat Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Jakarta, yang di bahas pada rapat ini di bagian akademik :

• Topik-topik riset harus dibuat Maping, dan sesuai dengan Road Map agar setiap Dosen yang melakukan penelitian terarah dan tidak keluar dari Road Map yang di buat selain itu maping ini dapat mempermudah publikasi.
  • Masih banyak Desa yang perlu dikembangkan potensiny, misalnya desa yang belum mempunyai data base masyarakat, hal ini akan menimbulkan banyak kendala, disitu kita punya peluang untuk memperbaiki keadaan.
  • 10 skills yang merujuk pada Revolusi Industri 4.0 perlu diterapkan dan masuk ke dalam mata kuliah, atau jika memungkinkan akan diadakan mata kuliah baru untuk  mempersiapkan mereka belajar  di era baru revolusiindustri 4.0
  • E-learning4.0  FIK menjadi salah satu model untuk pembelajaran E-learning, sehingga dapat memberikan contoh yang baik,
  • IPK mahasiswa diatas 2016 cukup bagus, hanya ada kendala dalam penugasan Dosen, ketersediaan kelas berlebih tapi Dosennya terbatas karena adanya peraturan maksimal 12 SKS. Setiap Prodi/Fakultas  sudah menyiapkan kebutuhan-kebutuhan Dosen untuk diajukan ke Rektor.