• Terakhir diperbaharui : Jumat, 14 Desember 2018

Berdasarkan Peraturan Rektor

Nomor : 06 / UN61 Tahun 2016

VISI Fakultas :
Menjadi Fakultas Ilmu Komputer Yang Unggul, Berdaya Saing, Inovatif Dalam Bidang Teknologi Informasi Dan Komunikasi Di Tingkat Nasional Yang Beridentitas Bela Negara Pada Tahun2025

Misi Fakultas :

1. Menghasilkan lulusan yang unggul, menguasai teori dan menerapkan teknologi informasi dan komunikasi untuk memperkuat ketahanan nasional.
  2. Menghasilkan penelitian yang inovatif, berdaya saing dan unggul berbasis teknologi informasi dan komunikasi dalam rangka mendukung ketahanan nasional.
  3. Mengoptimalkan pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi dalam aspek kehidupan bermasyarakat dan bernegara guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat.