• Terakhir diperbaharui : Senin, 02 Juli 2018

VISI Fakultas :
Menjadi Fakultas Ilmu Komputer yang unggul, berdaya saing di tingkat nasional, inovatif di bidang teknologi informasi dan komunikasi yang beridentitas Bela Negara

Misi Fakultas :

1. Menghasilkan lulusan yang unggul, menguasai teori dan penerapan teknologi informasi dan komunikasi untuk memperkuat ketahanan nasional.
  2. Menghasilkan penelitian yang inovatif, berdaya saing dan unggul berbasis teknologi informasi dan komunikasi dalam rangka mendukung ketahanan nasional.
  3. Mengoptimalkan pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi dalam aspek kehidupan bermasyarakat dan bernegara guna meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

f