• Pilih Bahasa :
  • english

• Terakhir diperbaharui : Kamis, 10 September 2015

1. VISI Fakultas :
Tahun 2020 menjadi salah satu fakultas ilmu komputer swasta terkemuka tingkat nasional yang menghasilkan lulusan berwawasan kebangsaan, berjiwa kepemimpinan, dan kewirausahaan, dalam rangka mendukung penyelenggaraan teknologi informasi dan komunikasi di sektor pertahanan.

2. Misi Fakultas :
      a. menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang berorientasi pada kepentingan teknologi informasi dan komunikasi di sektor pertahanan, dilaksanakan dengan kurikulum berbasis kompetensi dan didukung susana akademik yang kondusif.
     b. menyelenggarakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk mendukung teknologi informasi dan komunikasi di sektor pertahanan.
      Terwujudnya tata kelola Fakultas ilmu komputer yang baik

f