Selamat Kepada Mahasiswa Program Sarjana Prodi Sistem Informasi mendapatkan beasiswa Bank Indonesia

• Terakhir diperbaharui : Senin, 27 April 2020

beasiswa_BI.jpg

FIK UPNVJ - Selamat kepada 3 mahasiswa penerima Beasiswa Bank Indonesia ,Setelah mengikuti rangkaian seleksi antara lain seleksi tahap 1 (administrasi dan kriteria umum) serta seleksi tahap 2 (wawancara). Kami ucapkan selamat kepada mahasiswa UPN Veteran Jakarta, Fakultas Ilmu Komputer jurusan S1 Sistem Informasi sebagai penerima Beasiswa Bank Indonesia tahun 2020. Beasiswa Bank Indonesia merupakan beasiswa yang diberikan oleh Bank Indonesia bagi mahasiswa jenjang sarjana (S1) di berbagai Perguruan Tinggi Negeri (PTN) sebagai bagian program sosial Bank Indonesia berupa bantuan biaya kuliah kepada mahasiswa yang memiliki prestasi akademik dan aktivitas sosial kemasyarakatan. Program Beasiswa BI tidak terbatas pada pembiayaan untuk mendukung biaya Pendidikan, tunjangan studi, maupun biaya hidup, para mahasiswa penerima Beasiswa BI juga diwadahi oleh komunitas serta mendapatkan berbagai pelatihan secara berkala, terencana, dan terarah guna meningkatkan kompetensi individu, serta mengembangkan karakter dan jiwa kepemimpinan agar mampu menjadi insan unggul dan berdaya saing. (Jakarta 27 April 2020 , Theresiawati)